[vc_row][vc_column]
VIAJES + PRENSA
Gastronomía o la posibilidad de viajar
[/vc_column][/vc_row][vc_section][vc_row type_row=»sm_height»][vc_column width=»1/3″ wap_class=»col-sm-6 col-md-4 col-sm-height col-sm-middle» type=»column»]
Japón
Japón como representante argentino de Relais & Châteaux en un evento multicultural en Osaka, en 2019
Nueva York
Invitado por el chef Daniel Boulud para participar del programa SupperSundays, donde también estaban presentes Luke Dale-Roberts, de The Test Kitchen (Sudáfrica), Neil Perry, de Rockpool (Australia) y César Troisgros, de Troisgros (Francia), en marzo de 2019
Bogotá
Bogotá, Colombia, compartió en El Chato un encuentro a cuatro manos con el chef Alvaro Clavijo, en el puesto 7° de la lista del Latín America’s 50 Best Restaurants 2019
[/vc_column][vc_column width=»1/3″ wap_class=»col-sm-6 col-md-4 col-sm-height hidden-xs» type=»column»][vc_single_image image=»340″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_single_image image=»344″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_single_image image=»355″ img_size=»medium» alignment=»center»][vc_single_image image=»354″ img_size=»medium» alignment=»center»][/vc_column][vc_column width=»1/3″ wap_class=»col-sm-4 col-sm-height col-sm-middle hidden-sm» type=»column»]
Valencia
España, donde cocinó junto a Germán Carrizo y Carito Lourenço, en Fierro, en 2018
México
Invitado por Estudio Millesime, en 2018
CHILA
También recibe en CHILA y cocina con reconocidos chef tales como: su ex jefe Mauro Colagreco de Mirazur y el peruano-japonés Mitsuharu Tsumura, el chef de Maido
.
[/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row][vc_column]
[/vc_column][/vc_row][vc_section][vc_row type_row=»multi_columns»][vc_column width=»1/4″][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]
https://www.forbes.com.mx/forbes-life/pedro-bargero-la-revolucion-de-la-cocina-argentina-llega-a-mexico/
https://www.infobae.com/tendencias/2017/11/11/de-panadero-a-chef-ejecutivo-quien-es-el-millennial-detras-de-uno-de-los-restaurantes-top-de-buenos-aires/
https://noticias.perfil.com/noticias/personajes/2017-11-08-pedro-bargero-me-siento-parte-de-una-nueva-generacion-de-cocineros-jovenes.phtml
https://www.pagina12.com.ar/187092-cocina-sub-30
https://www.filo.news/comida/Pedro-Bargero-Prefiero-dedicarle-mas-energia-a-cocinar-que-a-hacer-lobby-20191009-0069.html
https://www.relaischateaux.com/es/chef/pedro-bargero
https://www.clarin.com/viva/20-sabia-hacer-pure-27-chef-top_0_r1o_1T_LM.html
https://lifeandstyle.expansion.mx/viajes-y-gourmet/2018/10/02/pedro-bargero-uno-de-los-mejores-chefs-de-argentina
https://www.finedininglovers.fr/blog/news-et-tendances/jeune-chef-sanpellegrino-2015-voici-les-10-candidats-francais-selectionnes/[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/4″][/vc_column][/vc_row][/vc_section]